olgaolenbka
Загнанная в угол мышь мечтает о сыре (The Cornered Mouse Dreams of Cheese: Kyuuso wa Cheese no Yumewomiru) - ?

adultmanga.ru/the_cornered_mouse_dreams_of_chee... - Безотказный характер Кёити привел к тому, что он изменял жене с завидной регулярностью. Однажды в его жизни появляется Имагасэ, с которым они учились вместе в колледже и с тех пор не виделись. Имагасэ оказывается частным детективом, которого наняла жена Кёити, чтобы уличить мужа в измене. Однако, Имагасэ предлагает сделку: он ничего не скажет жене Кёити, но за свое молчание он требует… “Взамен я хочу твое тело”. История о страстном желании двух мужчин.

Карп на разделочной доске подпрыгивает дважды (The Carp on the Chopping Block Jumps Twice: Sojou no Koi wa Nido Haneru) - 1-1

adultmanga.ru/the_carp_on_the_chopping_block_ju... - После всех трудностей Кёйти и Имагасэ начали встречаться и теперь пытаются найти себя в этих хрупких отношениях. но каковы чувства Кёити на самом деле? Это любовь, или он просто поддался желаниям Имагасэ? Пока Кёити пытается найти ответ, на его пути появляется новое испытание в лице Тамаки, которая может дать ему все то, о чем мечтает нормальный мужчина - любовь, заботу, семью. сможет ли Кёити разобраться в своих чувствах и принять правильное решение? Читайте волнующую историю о настоящих чувствах, надежде и прощении.

@темы: Манга