olgaolenbka
Чистая романтика (Pure Romance: Junjou romantica) - остановилась на 15 томе 2 главе :sunny:

adultmanga.ru/pure_romance - Юный Такахаси Мисаки хочет поступить в престижный университет. Хочет, но не может, т.к. слишком плохо учится. Поэтому его старший брат, Такахиро, договаривается со своим другом, известным писателем Усами Акихико, чтобы тот позанимался с двоечником Мисаки. Пока всё звучит вполне прилично, не так ли? А если добавить, что знакомство Мисаки с его будущим репетитором происходит, когда он застает Усами, пылко обнимающего его брата в прихожей?.. И что первое, на что он натыкается в писательской квартире, это – томик рассказов, где любовника главного героя зовут именем брата? Становится интересней, не правда ли?.. А если уточнить, что на первом же занятии Мисаки заходит в спальню Усами и остается там несколько дольше, чем предполагал (и намеревался)?..

Самое прекрасное в мире - первая любовь (The World's Best First Love: Sekai Ichi Hatsukoi) - остановилась на 6 томе 5 главе :sunny:

adultmanga.ru/the_world_s_best_first_love - о нелёгких буднях редакторского отдела манги, ну и не забываем про любовь)))
Бедный труженик Онодера Рицу, случайно влипает в совершенно неожиданные для себя обстоятельства - его, человека, который сколько себя помнил увлекался только книгами и не читал ни одной манги, отправили в редакторский отдел сёдзе манги. И все бы ничего, не окажись у него в начальниках маньяко-тирано-редактор, который еще, между прочем, оказался первой любовью главного героя, который с таким трудом начал его забывать. Так и начался их совместный творческо-романтический путь, так как господин начальник, поклялся, что снова влюбит в себя несчастного Рицу-чана.

Полностью пленённые (Totally Captivated: Oanjeon Mukyeolhage Saro Japhida) - остановилась на 6 томе 8 главе :sunny:

adultmanga.ru/totally_captivated - переводчики этой манги просто волшебники))) Бывали моменты я лежала под столом и смеялась просто до слёз)
Двадцатитрехлетний Чон Ивон уже привык время от времени изменять совему бойфренду Джи Хо. Но после одной из таких измен терпение у Джи Хо лопается, и он уходит. Уходит, чтобы через месяц объявиться перед Ивоном уже в компании красавца Му Кёла, который к тому же никто иной, как босс одной из сеульских мафиозных группировок. Джи Хо приготовил своему бывшему небольшую месть: в качестве расплаты за измену Ивон теперь должен работать у Му Кёла мальчиком на побегушках. Сможет ли Ивон вытерпеть это унижение, не говоря уже о том, что работа не мафию также не способствует укреплению душевного здоровья. Но это еще полбеды, вскоре Ивону придется столкнуться с домогательствами со стороны Му Кёла, который привык получать в этой жизни все, что пожелает.

Dj Полностью плененные - Тотальная слежка за ними (Totally captivated dj - Totally Spying On Them: Oanjeon Mukyeolhage Saro Japhida - 1) - adultmanga.ru/totally_captivated_dj___totally_s...
Dj Полностью плененные - Как жить со зверем (Totally captivated dj - How to Live with a Beast: Oanjeon Mukyeolhage Saro Japhida - 2) - adultmanga.ru/totally_captivated_dj____how_to_l...
Dj Полностью плененные - Последний эпизод (Totally Captivated dj - Last Episode) - adultmanga.ru/totally_captivated_dj___last_epis...

Let Dai - остановилась на 6 томе (32) :fishf:

adultmanga.ru/let_dai - как порой люди могут быть жестоки и что скрывается за этой жестокостью.

Пожалуйста, будь со мной нежен (Treat me gently: Hidoku Shinaide) - остановилась на 2 томе 5 главе

adultmanga.ru/treat_me_gently - Как же сложно удержаться в стипендиатах крутой частной школы, особенно когда успеваемость отчего-то поползла вниз... Ради этого можно и поступиться своими принципами и использовать шпаргалку. Но за все приходится платить, и вот уже отличник Нэмугаса в полной зависимости от доброй воли раздолбая Масаши. Но только ли шантаж Масаши и страх перед вылетом из школы заставляет Нэмугасу выполнять прихоти одноклассника?..
запись создана: 18.02.2012 в 13:44

@темы: Манга